Поисковая оптимизация:Процесс повышения видимости вашего сайта

Поисковая оптимизация:Процесс повышения видимости вашего сайта

Хорошая идея – разместить пресс-релиз на новостном сайте, но убедитесь, что вы не набиваете ключевые слова, не включаете ссылки в описание/информацию о продукте/страницу продукта и отслеживаете, откуда приходят ссылки. Вы можете использовать программное обеспечение, которое поможет вам в этом, или такие сервисы, как Google Alerts.

Эта тактика по большей части устарела, поскольку поисковые системы будут индексировать такие страницы без атрибута hreflang, не позволяя им отображаться в результатах поиска для пользователей, ищущих на языках, отличных от того, который указан в атрибуте hreflang, что приведет к низкокачественному трафику, поскольку эти посетители не увидят того, что они искали. Если вы хотите оптимизировать свой международный контент, то вам следует позаботиться о его переводе.

Это одна из самых больших ошибок, которую совершают люди, потому что многие из них не знают, как безопасно и эффективно создавать обратные ссылки. Лучший способ получить качественные ссылки на свой сайт без оплаты, спама или запрета Google/Yahoo/Bing – это создать высококачественный контент, который строители ссылок захотят разместить на других сайтах. Это может включать написание постов в блогах, создание инфографики, видеомаркетинг, ведение гостевых блогов и т.д.. Если вам нужна помощь в создании таких типов ссылок, прочитайте эту статью Дэвида МакСвини. Также отслеживайте, откуда идут ваши обратные ссылки и их якорный текст, чтобы в будущем вы могли дезавуировать любые спамные ссылки, что вы должны сделать после получения ручного действия от Google.

Не существует волшебной формулы для ранжирования в поисковых системах, и единственный способ постоянно занимать хорошие позиции – это создавать контент, который хотят видеть пользователи, но следование этим шагам поможет повысить ваши шансы на высокое органическое ранжирование.

Posts from the same category:

    None Found